Эти материалы помогут Вам в сотрудничестве с нашим проектом:



ВНИМАНИЕ!
МЫ В ЭФИРЕ!

Новый проект журнала «Living cтиль успешных» связан с телевидением.
В апреле 2010 года на местном телевидении стартовал новый телевизионный проект, созданный дирекцией журнала «Living cтиль успешных». Зрителям представлены две замечательные программы: «Стиль успешных» и «IQ вашей кухни». Они проходят на самом рейтинговом и интересном городском канале «ТВ-ИН» в удобное для зрителей время.
Первая программа – это телевизионная версия журнала. Она называется «Стиль успешных» и включает в себя самые интересные новости, события, лица, о которых рассказывает бумажный «Living стиль успешных». Итак, ключевые слова в основе передачи – красота, обновление, безупречность плюс профессионализм и харизма ведущих – очаровательной Дины Столяровой и бесподобного Александра Яковлева!
Интригующее название второй программы «IQ вашей кухни» (неплохо для начала, правда?) со скучной заумью ничего общего не имеет. Речь идет о …. кулинарии! Тема хорошей кухни сегодня бьет все рейтинги на федеральных телеканалах. В Магнитке она будет подана с эксклюзивным подтекстом.
Итак, действие первое: всенародно любимый и родной (без преувеличения) для всего города шоумен, телеведущий и просто удивительный человек Саша Яковлев приходит в гости к некой хорошо известной магнитогорцам персоне. И не просто так приходит, в гостиной скромно посидеть, – а проникает в святая святых, на кухню, куда не каждого пустят.

Задача хозяина – приготовить свое блюдо так, чтобы переплюнуть ресторанного шеф-повара. Задача гостя – раскрыть не только кулинарный талант, но и личность хозяина.

Далее – действие второе. Оно разворачивается одновременно с первым, но в других декорациях и с другим ведущим: стильная красавица Дина Столярова наблюдает за тем, как настоящий дипломированный шеф-повар какого-нибудь хорошего ресторана готовит то же самое блюдо, что и гость программы. Картинки меняют друг друга, зрители следят за действиями любителя и профессионала. Чье кушанье окажется вкуснее? Интригу разрешит случайный человек, посетитель ресторана, который станет главным персонажем в действии третьем. Ему будет предложено попробовать два варианта одного блюда и выбрать, на его взгляд и вкус, лучшее. Конечно, дегустатор не будет знать, в какой тарелке – шедевр любителя, а в какой – произведение профессионала. Ну и нельзя забывать про рубрику "Ресторанные ведомости", в которой рассказывается о новых блюдах и проведенных мероприятиях во всевозможных кафе и ресторанах, где вы можете провести незабываемые вечера.
Пока снимались две первые передачи, созрела идея и для третьей - строительной, под названием "Лаборатория идей". Передача расскажет о покупке, строительстве, ремонте, дизайне и отделке вашего дома.
п»ї